Wissen, wo’s herkommt.

Fleisch- und Wurstwaren aus dem Raum Ingolstadt.

Produkte aus der Region, für die Menschen der Region – das macht unsere Fleisch- und Wurstwaren seit jeher so einzigartig. Dazu benötigen wir keine industriellen Zertifizierungen. Das Vertrauen und die Nähe zu unseren Partner-Landwirten sowie die jahrzehntelange Zusammenarbeit mit ihnen sagen mehr als jedes Siegel.

Im Gegensatz zu vielen anderen Metzgereien können wir so unsere hohen Ansprüche an die Fleischqualität persönlich wahren. Dank der Verwendung selbst angebauter Futtermittel, dem Verzicht auf Antibiotika und Wachstumsförderer sowie kurze, stressfreie Transportwege erhalten wir stets beste Ware. Diese veredeln wir in unserer Produktion mit handwerklichem Können behutsam weiter.

Ob Altmühltaler Lämmer, Attenzeller Rinder oder Ampfinger Puten – beim Metzger Pauleser schmecken Sie sichere Herkunft mit jedem Bissen.
Ein gutes Gefühl!

Unsere Partner-Landwirte sind:

Schweine

Schmidt Georg, Kipfenberg–Krut
Unser Haupt-Schweinelieferant seit mehr als 15 Jahren.Herr Schmidt betreibt eine eigene Ferkel-Erzeugung und Aufzucht.

Rinder
Graf Stephan, Kipfenberg-Attenzell
Mit der Familie Graf verbindet uns eine 30-jährige Zusammenarbeit.
In zweiter Generation betreibt Stephan Graf nun einen modernen Offen-Stall.

Altmühltaler Lamm
Müller Detlev, Hitzhofen
Unsere Lämmer beziehen wir ausschließlich von der Familie Müller,
die mit Ihren Schafen rund um den Naturpark Altmühltal unterwegs sind.
www.altmuehltaler-lamm.de

Weitere langjährige Landwirte:
Hammer, Echenzell
Walk, Pietenfeld
Mayer, Mendorf
Buchner, Echenzell